Ключи от сердца

Аристарх Архский
Зачем ты бросила к моим ногам ключи,
Сказав, что на неделю уезжаешь…
И растворилась в сумрачной ночи,
Как будто ничего не понимаешь…
Ты думала, я брошусь за тобой
И буду умолять тебя остаться?
Езжай к своей мамаше дорогой!
Уж лучше нам неделю не общаться!!!

Москва, ноябрь, 2014 г.