Костер любви

Аристарх Архский
Мы странно встретились и странно разбежались,
Костер любви не разгорелся в нас.
Потухло пламя, как мы ни старались,
И пепелище страсти окружает нас.

Я не виню себя в подобном окончанье,
Здесь есть и толика моей вины.
Хочу сказать тебе лишь на прощанье:
«Не забывай наш кратковременный алтарь любви!»

«на шашлыках», май 2013 г.