Забыть не могу

Алёна Филатова
Я тебя забываю,
А забыть не могу.
Уже не страдаю
И вижу солнце в пургу.
Весна, осень, лето ли
Без тебя пробегут.
Но мысли - предатели
К тебе навстречу ведут.
Порой отвлекаюсь -
Всё заботы, дела.
Пою, улыбаюсь,
Только гложет тоска.
Почему так?  Не знаю.
В толк никак не возьму -
Я тебя забываю,
А забыть не могу.