Крик души

Евгения Гулина
Жизнь - штука тяжелая, как ни крути
В ней люди пытаются себя спасти,
Идут напролом по чужим головам,
Не придавая значения грубым словам.

Кто знает, зачем причинять близким боль,
И на рваные раны сыпать соль?
Каждый стал жить, угождая себе,
Забывать о Всевышнем, о светлой мольбе.
 
Всё больше и больше пролитых слёз,
На небе всё больше погашенных звёзд.
Всё больше и больше войны на планете,
Страдают от этого бедные дети.

Прошу вас, одумайтесь, станьте добрее,
Забудьте обиды. Бегите скорее
В мир ценной любви и светлых улыбок,
Где люди не делают глупых ошибок.