Лунная дорога интерпретируя Лермонтова

Аристарх Архский
Выхожу один я на дорогу,
Но не для того, чтоб погулять.
Я ведь тоже внемлю Богу,
Про себя хочу ему я рассказать…

Как я рос и как женился,
Как смог стать, кем стал.
Как семейной жизнью отравился
И от попреканий я устал!

Ессентуки, сентябрь, 2010 г.