Муха

Аристарх Архский
Какая муха тебя укусила?
Что ты лезешь ко мне на рожон!
Какая разница, где меня всю ночь носило?
Ты говоришь, что я тебе испортил сон!

Оставь свои банальные потуги
Узнать что было, где и как
Спросила б лучше у своей подруги,
Кто с ней последний раз делил кровать!

Хмурое  утро, август, 2014 г.