Жизнь только миг

Любовь Соломаха
Друзья, творите добрые дела,
Вам это обязательно зачтется,
И, словно отразившись в зеркалах,
К Вам ваша доброта опять вернется.

Жизнь только миг и можно опоздать
Согреть теплом того, кто замерзает,
Кому-то слово доброе сказать
И поддержать того, кто унывает.

Для добрых дел не нужно громких слов,
Здесь не важны ни звания, ни ранги.
Дарите ближним чистую любовь,
Она же к вам вернется бумерангом!