Расставание

Аристарх Архский
Зачем расстались мы с тобой вот так,
Зачем не слушались советов Эпикура?
Какой же, в сущности, я был дурак,
Какая ж, в сущности, была ты дура!

                Частная квартира, октябрь, 2015 г.