Слава

Аристарх Архский
Мне не нужно слав чужих, не надо!
Знаю цену я себе во всем.
Для меня любовь твоя награда!
Не хочу я больше думать ни о чем.

Не напрасно с рифмою я бился,
Не напрасно  с ямбом воевал.
А потом вдруг на тебе женился
И о славе думать перестал.
            Скамейка в парке «Сокольники», июнь, 2011 г.