Не хочу я спать в холодной постели

Светлана Стрелка
Не хочу я спать в холодной постели,
Не хочу быть в праздники одна.
Как мне эти будни надоели,
Кажется, что я сошла с ума.
Где милый ходишь, где тебя мне встретить?
Подскажи мне сердце! Я пойду туда.
Не сверну с дороги, подарю я нежность,
Обрету я  любовь свою, вновь и навсегда.