Мои размышления о жизни

Тимур Трифанов
Раньше, я думал,что хорошое отношение к людям располагает их к себе, но, в последние годы понял, что как бы ты хорошо не относился к человеку, он всеравно никогда не станет относиться к тебе также хорошо, как ты к ниму.