Лучшей подруге покинувшей этот мир так рано

Облако Свободное
Тебя нет и стало пусто.
От отчаяния я реву!
Пустоты без тебя чувство.
Почему вокруг столько звуков?
Почему во дворе дети играют в мяч?
Тебя нет. В мире пусто.
И весь мир должен скорбить и рыдать!
Боль, отчаяние пустота.
Где подруга дорогая моя?
Так не привычно что нет тебя.
Ты была далека
Но лучшей была.
Чувство что это сон дурной.
Что тебя не может не быть.
В серде моём ты всегда будешь жить.