Нам любовь... Нельзя!

Алёна Филатова
В вихре дней суматошных -
Когда с дипломом завал,
Бог, как будто нарочно,
Нам испытанье послал.
Нашу дружбу  проверял, -
Ведь мы с тобой друзья.
Ветерок любви послал,
А нам любовь... Нельзя!
Она чуть-чуть задела
Сердца и души наши.
А, видимо, хотела
Подать нектар из чаши.
Но промолчало тело.
Всё было неспроста,-
Пыль любви слетела,
Осталась дружбы чистота.