Уходи!

Аристарх Архский
Собралась уходить? Уходи!
И не жди от меня извинений!
Твоя ревность тебе не к лицу
И не может быть других мнений!

Я с подругой твоей не спал.
Доказать это будет мне сложно!
Охлади свой ревнивый запал!
Дальше жить так уже невозможно!

Москва, раннее утро, 2016 г.