Посвящается памяти Ми...

Облако Свободное
Ми, ведь мы с тобой договорилсь
Первый кто из нас умрёт тот тому приснится.
И расскажет всё как там за гранью
Ну приснись мне расскажи что в мире том.
Ты ещё сама не много знаешь?
Ничего ты потихоньку постепенно мне.
У меня вопросов очень много
Ты ответь на них мне ночью во сне.
Расскажи как что устроено там в мироздании
В чём заключено жизни познание?
И скажи когда ты снова воплотишься в этом мире?
Вновь когда придёшь сюда?
Хочешь вновь ты воплотиться?
Если хочешь я рожу тебя.
Ты мне знать об этом дай во сне.
А родишься дай мне знать что это ты.
Я тебя люблю уже зарание
И не важно мальчиком иль девочкою придёшь ты.
Если мальчиком родишься будешь ты катать машинки
Плавать в море и кораблики в ручьях пускать.
Если девочкой куплю тебе я посудку кукол
Буду по утрам косички заплетать.
Подрастёшь тебе я про тебя скажу.
Может вспомнишь ты про эту жизнь свою...
Странно думать что тебя я воспитаю,
Но тебя заранее люблю.