Референдум в UK...

Сергей Кутявин
Откололась льдинка от айсберга Европы,
Не кусочек маленький  –  целая страна,
Знать у парашютика, прогнивают стропы…
Великобритания очнулась ото сна!

Распадётся айсберг – станет чуть теплее,
Трудно станет «янки» всех на поводок…
Эй, давай Европа, разрывай смелее,
Узы из диктата и курс на «холодок»!

24. 06. 2016. Сочи.