С восходом солнца, день свой начинаю

Фима Мил
С восходом солнца день свой начинаю.
И думаю я только об одном,
Что коротка так жизнь земная,
А я откладывал так много на потом.
И вероятность есть, что мой последний день
Закончится сегодня до заката.
Я для вселенной крошечная тень.
С заходом солнца-я исчезну безвозвратно.
При чувстве смерти за спиной
Я ярче вижу жизни краски.
И понял я урок простой:
Пред смертью люди, все снимают маски.
Ведь мы не вечны, как сАкуры цветение.
Но в этом есть всей жизни красота.
Последний вздох,как лепестка падение.
Душа становится  свободна и легка.