Душа поёт...

Лана Светлая 2
Когда на грани света или тьмы,
На перекрёстке радости иль горя,
Когда, казалось, сожжены мосты,
И остров твой один в пучине моря,
Остановись, прислушайся к себе:
То звуки струн твоей души прекрасной…
Они – луч солнца в непростой судьбе,
Они – звезда, что светит ежечасно…
Они живут наперекор ветрам,
Что взбунтовались на морских широтах…
Они живут во славу тем Богам,
Что «держат под узду» на поворотах…
Пускай душа поёт, поёт всегда!
Пусть робко иногда, пусть еле слышно…
Не заглушить её ни бедам, ни годам...
Душа поёт! Пожалуйста, потише!!!
                24.06.16