Когда-нибудь ты соскучишься

Алёна Филатова
Знаю, когда-нибудь ты соскучишься,
Захочешь до боли увидеть меня.
Желанием долго будешь мучиться,
За нашу разлуку себя кляня.
Поедешь в аэропорт купить билет,
Наберёшь мой номер телефона,
Услышишь длинные гудки в ответ
И решишь что меня нет просто дома.
Постоишь у кассы - лететь?..Не лететь?..
У неё семья, дети - дочь и сынишка...
Душа и сердце будут кричать:"Лететь!",
Но разум скажет:"Уж поздно слишком".
А однажды ночью я тебе приснюсь.
Меня почувствуешь душой и телом.
Утором сожаление, тоска и грусть, -
Не сделал то, что сердце так велело.