Мне близки, кто живет на нерве!

Марина Галюченко
Мне близки,кто живет на нерве!
На высоком пике страстей!
Кто стремится всегда быть первым,
Не боясь одиноких ночей!

Те, кто падая с пъедестала,
Не страшится крыльев сломать.
Кто боль свою превозмогая,
Снова учится в небе летать!

Те, кто не прячется за спиною
Сильных и важных мира сего!
Те, кто ведом  своею звездою,
Не предает себя самого!

Те, кто в минуту отчаянья,
Лишь слегка закусив губу,
Не покажет своей печали,
А чужую себе заберет беду!

Кто не сгибает спину
От тяжести горьких утрат!
Кто от сердца зажжет лучину
И слабому в помощь отдаст!

Мне близки, кто живет на нерве!
На высоком пике страстей!