мода

Светлана Рапацкая
Жемчужные бусы и в сетку перчатки
Альбом черно-белый..времен отпечатки
Прочитаны книги,пылятся на полке
Нет больше интриги,карет на прогулке
Корсеты уж сняты..в чулках нет записки
Молчат пистолеты и нет переписки
Нет больше дуэлей и плеч откровения
И что вы надели -времен дуновения!