А за окном дождливая погода

Светлана Стрелка
А за окном дождливая погода,
Только это вовсе не причём.
Вижу я, как шепчутся деревья,
Нежно прикасаются листом.
Всё живое хочет нежной ласки,
Окружай вниманием своим.
Нам не надо ждать от жизни сказки,
Просто будь внимательней к другим.