Галина Титова. ,, Льётся кровь, ,

Александр Королёв-Иван

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора

[]
Льётся кровь, а не вода
Галина Титова -Дмитриева
Коснулся  народ  новой  эры.
Дружной, братской, атмосферы.
Но нет, вражда  опять пришла.
В ней льется кровь, а не вода.

Враги  эпоху  портят нам.
Вложив  свой гнев и  пыл.
Свои финансы отмывают там.
Смертями обеспечивают тыл.

Портят людям  жизнь и быт.
ДеньгАми  не  будешь  сыт.
Развязали узы мировой вражды.
В  словах живут потоки лжи.

Одумайтесь  власти  планеты.
Убийство, вражду прекратите.
Наше богатство растущие дети.
В наследство, что им дадите?