Пока еще не видно лысины в сиих лирических кудрях

Леонид Григорьевич Жуков
Свои растрёпанные мысли
В порядок привожу с утра.
Пока еще не видно лысины
В сиих лирических кудрях.

15.03.09/вс, 3:00-4:00