Бреду по полю...

Александр Итого
Бреду по полю,сквозь туман,
Я отпустил все принципы свои,
Берёзы манят,их дурман-
Ведёт в блаженные покои.

Веди меня туман,веди
Веди от этих злых людей,
Оставил их я позади,
Ради деревьев и полей.

Они сожгли во мне всё то,
Что сохранял все свои годы,
Очернили золото моё,
Принеся разруху и невзгоды.

Не плачьте вы,берёзы соком,
Слезами людям не помочь,
Они бессмысленно играя роком,
Растратили всё то,что нужно уберечь.

Я по воле здесь,не странник,
По своей доле тут,брожу,
И если там я признанный изгнанник,
То здесь,своим я стать,смогу.

Бреду по полю,сквозь туман,
Ушёл от тех-кто не ценил,
И здесь я,чтоб признаться вам,
Что кроме вас,меня никто не полюбил.

А.Итого(Кроме вас,никто не полюбил)