Мы больше не строим мосты...

Ольга Твэйн
Мы больше не строим мосты,
Мы только возводим стены.
Дни друг без друга пусты -
Но в жизни нужны перемены!

Забудь обо мне навсегда,
Оставь всё былое в прошлом.
Пусть поглотит суета
Мысли...о невозможном...

Больно, но ты заглуши
Голос влюблённого сердца.
Мечты, как пища души,
От них никуда не деться.

Чувства огонь затуши
И задуши обиды.
Глупости не пиши
И не храбрись для вида.

Забудь обо мне навсегда,
Оставь всё лучшее в прошлом.
Пусть поглотит суета
Мысли о невозможном...

Хотя мы не строим мосты,
А только возводим стены.
Отдельные "я" и "ты" -
Как шанс...для счастливой замены.