Как будто мячиком игриста

Георг Бойко
Как будто мячиком игриста –
Ещё волнуется рука,
И формы совершенной, чиста –
Растёт, пульсирует строка;

                Бежит, рисует величаво –
                И собираюсь не лукаво,
                За нею мысленно бегу –
                Не думал, что ещё могу!

07.2013