Сыну

Алёна Филатова
Тебе уже 40. Только счастья нету.
Работа есть, квартира. Есть семья.
А в семье тепла нет, радости и света.
И это восполняет пьянка и друзья.
Осознавать так горько, больно, слёзно,
Что ты пишешь жизни только черновик.
Молю - остановись пока не поздно,
А то использовать не сможешь чистовик.
Любимый сын, вряд ли ты заметил
Как плачет сердце матери седой.
Я тебя прощаю ещё на этом свете,
А боль и слёзы я унесу с собой.
И если вдруг когда тебе взгрустнётся
Иль будешь ты страдать, иль пребывать в тоске,
Утренней росой моя слеза прольётся
Иль тающей снежинкой на твоей щеке.