Без меня...

Геннадий Татуев
Ты помнишь цветущих запах каштанов,
В тот вечер пронзительно пахло грозой.
Друг друга любили мы без обмана,
Казалось, повенчаны небом,судьбой.

Смеялись так звонко, открыто, задорно,
И за руки взявшись, смотрели мы вдаль.
И мысль о разлуке считали мы вздорной,
Но всё изменилось со временем, жаль...

На улице снова жаркое лето,
Но только тебя нету рядом со мной.
Ты строишь свои на жизнь планы где-то
И все без меня, не твой я герой...