с чистого листа...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
пусть сегодня всё начнётся
с чистого листа...
Ты оставишь, что-то в прошлом
Ты уже не та.

Изменилось много в жизни-
стала Ты взрослей ...
Улетели мысли детства
с пухом тополей.

закружили, убежали…
Или… не ушли?
Может просто в чутком сердце
Уголок нашли….

Затаились… изменились…,
(Как бы так сказать)
Просто вдруг преобразились,-
Как девичья стать…

Поднялись берёзкой стройной
Над ковыль травой,
Шелестят листвой узорной
Над твоей судьбой.

написано в диалоге с другом Алёной на сайте ВК