Пламя любви

Павел Ершов 3
                I
Мы чувствами живём. Известно – сердцу не прикажешь.
И с первым лучом солнца в моих мыслях только ты.
Как доброе вино, пьянит нам кровь любовь.
Весна на сердце, а в душе цветы.
                II
Мы так близки с тобой. И к чёрту эти расстояния.
А нас соединяют душ хрустальные мосты.
Как солнце в небесах, улыбка на губах.
Нас в высь уносят светлые мечты.
             Припев:
Пламя любви пускай горит в сердцах
Не угасаемо, неистово,
И разгорается пускай оно
С каждым днём всё сильней.
Пусть ветер жизни кружит головы
И остаётся этот блеск в глазах.
Слова любви нам так близки
Нам не забыть о ней.