Соединился душой

Виктор Рудыкин
Затихла боль от прошлых ран,
Судьба пришла ко мне с прошением,
Душой...приказ для жизни дан,
Чтоб свежий путь мой был в прощении,

Простить обиды прошлых лет...
Признать свои в них поражения,
Спасибо что нашёл ответ,
Там,где участвовал в сражениях,

Не вспоминать глазами зла,
Пустырь с заброшенной дорогой,
В ночи как шёл я без крыла,
И обивал добром пороги,

Как по наивности своей
Считал родными всех несчастных,
Как волком выл среди людей,
Где жил как будто в тёмной чаще,

Ко мне сосватался порок,
Где все дурачились желания,
Судьба влепила мне свой срок,
Мои отвергнув оправдания,

С нескромных лет слетела пыль,
Когда увидел себя сзади,
Не гнёт меня,как тот ковыль,
Душа живёт на водной глади,

Сознав всё грешное в душе,
Её ничуть я не ослабил,
Чужой сквозняк убрал с ушей,
Ведь новостями жизнь я грабил,

Мне стало просто и легко,
Как будто снова народился,
Я подал,богу,знак рукой,
Душою...с НИМ соединился.