НУ КТО ИЗ ВАС ЗА ВАНГу, ОТГаДАЙ!

Дед Вася
      В С Е Г Д А   П О   Д В А

Всегда по два: Гоморра и Содом.
Недавно: Нагасаки, Хиросима.
И снова мы туда, туда! Гребём:
Чернобыль, а за ним и Фокусима.

      Ну кто у вас за Вангу, отгадай!
      Я, как в ЕГЭ вам предложу три пары:
      Питер-Москва, Пекин-Шанхай…
      О, не скажу, не то убьют «татары!»

А может лучше шваркнуть Вашингтон,
Да и Нью-Йорк, как принято, до пары…
Так может прекратится вечный стон
И эти постоянные кошмары!

   28.08.2012.    Лес.