милая

Валерий Лисовой
Моя милая яркое солнышко
Мой огонёк в тиши
Твоих зелёных глазок
Не могу я тебя отпустить

Хочется быть с тобой рядом
Как муза была со мной
Как ветер колышет деревья
Я всегда иду за тобой.

Ищу средь неволи ненастья
Твой яркий огонь любви
Чтоб Мир согрелся в объятьях
Нашей с тобой любви