В память об Инессе Фединой

Сергей Ряничев
на «Мне хочется проснуться и узнать» (Инесса Федина)

Мне хочется проснуться и узнать,
Что поняла, кто враг на Украине,
И что Россия нам всем вместе мать,
И нет раздора, то что видим ныне.
И посмеёмся вместе, может быть,
Над глупостью, пороками людскими,
Влюблённых незатейливую прыть,
Прощая то, что пройдено самими.
Узнать, что снова мы в СССР
И трудимся на благо всем мы вместе,
Как это было, в общем, например,
В Москве моей, а у тебя в Одессе...

24.06.2016г.