Приворотный

Ветна
Ветер до тебя пусть долетит,
Мою песню принесёт о любви.
Сколько же мне нужно молитв,
Чтоб мы встретится с тобой опять  смогли?

Соберу букет цветочков степных,
И венок сплету с шалфеем -травой.
Свет  созвездий  ярких  ночных
Небо рассыпает  над рекой.

Слышится  Язычницы песнь,
Верных  созывает она подруг...
И  заслышав  добрую  весть
У костра  девиц сбирается круг.

По реке к тебе с горящей свечой,
Я отправлю приворотный свой  венок .
И останусь ждать с открытою душой,
Ты плыви,плыви волшебный мой цветок...

Чтобы в сердце твоем стало горячо
На ладонь опустится твою
Лепесток,
Что принесет   ветерок...
И услышишь снова песню ты мою!