И лирою своей...

Владимир Николаевич Тюрин
Отраженьем холодной зимы
Нам прекрасное жаркое лето.
Даже трудности жизни с рассветом
Остаются в чертогах у тьмы.

В буйство зелени разных отсветов
Солнце ярким лучом ниспадёт,
В сердце лира у всех запоёт
Одного из любимых поэтов.

 24 июня 2016 года