Размышления

Таиса Губарева 2
Судьбы бывают разные
Черные, белые, радужные …
Но каждый из нас выбирает
Только свой жизненный путь.

Черной судьбою зовется,
Та, что мужчинам дается.
Смогут они свой «корабль»
По белой полоске вести …

Белой судьбою зовется,
Та, что девчонкам дается.
Вместе с девичьей гордостью
Мудрость приобрести …

Радужной судьбою зовется,
Та, что всем нам достается.
Средь полосатых будней –
Выйти на светлый путь …

Живите, любите, радуйтесь
Ловите за «хвост» Удачу
Держите прямую спину,
И пусть вам всегда везет!

Жизнь она полосатая,
Это известно каждому.
Идите по жизни прямо…
И не вешайте нос!

А то, что я написала Вам –
Это мои размышления
Самые добрые пожелания,
И никаких полос!!!

  Таиса Губарева
    24.06.2016