Георгий Мёд. Россия не враг Украине

Александр Королёв-Иван


Лютый враг или злющий несчастный?
Георгий Мёд
                «Гать любви» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/04/29/9751

                ЗЛА УКРАЙНЕ ОТ РОССИИ НЕ ДОЖДЁТСЯ ЛЮТЫЙ ВРАГ.Правильно сказано.
                Владимир Лукьянченко 2   
 


Лютый враг зарыт дедами в 1945-м.
Этот - злющий, несчастный, запутавшийся,
в прямом смысле одурманенный, отравленный ненавистью.
Когда увидит, что натворил, будет искренне горевать.







.