Дорога неизвестности

Ярослав Ермаков
Сосны корабельные
На вытяжку стоят
Звезды карамельные
На облаках сидят
Ленточкой затейницей
Дорога улеглась
И чрез речку пленницей
Напившись, пробралась
Рвется то, бросается
Норовит в кювет
И ни с кем не знается
Ей законов нет
За горами спрячется
След витиеват
И все больше кажется
Нет пути назад
Нет возврата к бренности
И мой последний путь
Дорога неизвестности
В мир "куда-нибудь"