В ужасах

Лимонный Дождь
А вдруг станем мы просто прохожими,
Обещанья забудем о вечности
Слова кончились. Ножницы сложены
Улыбаемся. Падаем. Лечимся.

Что от нас здесь осталось без памяти,
Когда нет уж покоя в сознании -
Тёплый дождь, сны, коробка сладостей
Возвращаемся, но с опозданием...

Мы не делаем страшные паузы
Просто ранены мы, в сердце ранены...
А за нас кто-то ходит под парусом,
Мы выходим на воздух за гранями.

Мне не вспомнить имён не заученных,
Вот и горе опять в мой дом просится
Нас с тобой так изысканно мучили,
Листву красили красками осени...

Мы из комнаты в кухню скитаемся
Мы не помним, как названы улицы.
Там плохое опять повторяется,
Карусели безжалостно крутятся...

Твоя почта закрыта за давностью,
Не согреть рук, болью простуженных
Сколько было не вовремя сказанных
Слов, что ночью приходят в ужасах...