Солнце

Евгений Войцековский
Ну, а чего там? Жизнь на донце?
Так это смерть, и ею светит солнце -
Обыденно - такой вот свет в оконце.
Но всё же - жизнь, какая-то химера.
Он нам давно уже отмерил меру.