Я хочу написать новый стих...

Последний Александр
Я хочу написать новый стих,
Чтобы много-премного сказать.
Я хочу описать темноту,
Но боюсь тогда свет потерять.
Я хочу описать полумрак,
Выдать силы, сидящие в нём.
Но не сделать мне это никак:
Мы - поэты, всего лишь поём.
Я хочу написать новый стих,
Про того, без кого не могу.
Ночь настала,  и голос мой стих.
Я поэт, я всего лишь пою.
Я боюсь, что не слышат меня.
Сердце рвётся, готовое встать.
Я хочу написать новый стих,
Только я не умею писать.
14.12.2014 год.