К тебе я приду...

Наталья Гетманова
К тебе приду я весенней капелью...
И утренним солнцем в окошко твое загляну,
И лучиком теплым поглажу тебя по щеке я...
И сон прогоню,и объятья свои распахну.
Тебе улыбаюсь я радугой в небе дождливом,
И первой снежинкой тебе на ладонь упаду...
И все наши встречи я соберу кропотливо,
И бусы из них я на память тебе подарю...
Из легких шагов я сошью себе новое платье.
Твои поцелуи одену я , как болеро.
А поясом мне пусть послужат твои объятья...
Дыханье твое я в косы себе заплету.
Слова твои нежные я соберу по крупицам,
И пением птиц я пришлю тебе утром ответ...
И будем с тобой бесконечно друг другу мы сниться.
И будет счастливым и радостным каждый рассвет!