Твои объятья

Наталья Гетманова
Когда за окнами ненастье:
Метель иль дождь идет с утра...
Как мало надо мне для счастья-
Немного твоего тепла....
С тобою рядом оказаться-
В объятьях сильных нежных рук...
И,даже мыслями,прижаться,
Не размыкая этот круг.
Пока ты рядом-все сумею...
Беду любую отведу!
Лишь обнимай меня сильнее!
Не размыкай объятий круг!