Под

Наталья Михайлова 5
Под потолком разило током -
Это из горла вышибло ком.
Это печаль назначенным сроком
Тонко танцует под потолком

Под потолком застряла дума,
Взялись вальсировать тысячи зол.
Остановитесь - шепну угрюмо
Под потолком ведь
Всего лишь
Пол