Ты позови по имени меня...

Наталья Гетманова
Ты позови по имени меня...
Как музыка звучит твой голос нежный.
От ласки я твоей схожу с ума-
Влюбляясь все сильней и безнадежней!

Ты позови по имени меня...
И я приду сквозь бури и ненастья!
Душа моя опять полна огня-
Я вспоминаю вновь,что значит счастье!

Ты позови по имени меня...
И для тебя крылом вторым я стану!
Лишь только ты сильней люби меня!
И я тебя любить не перестану!

Ты позови по имени меня...