Черное настроение

Эръзя
Ядом выдоха, черным смогом.
Черной мыслью. Черным желанием.
Умирала в тоске недотрога.
Настроение для покаяния.

Похрен принципы, да и похрен тотальный.
Грусть черна, как черны ее губы.
Тут какой-то, Бывший романтик.
Для какой-то особой причуды.

Говорит ей, - "Ты мне улыбнись.
Ярко-алой и чистой улыбкой.
Посмотри на меня, задержись.
Яркость губ заиграет мне скрипкой"

Раствори черноту в моих снах
Пусть в глаза вновь вернется лазурь
Посмотри на меня в небесах
И отбрось наконец свою дурь

Ты прелестна, юна, ты жива
В твоем теле, живые изгибы
В твоем сердце ютится душа
Улыбнись! - пусть играют все скрипки