С тобой

Наталья Гетманова
Прикоснусь к тебе своим желаньем,
Поцелую ласково мечтой...
Ты ведь для меня стал самым главным!
И хочу я быть всегда с тобой.
Я хочу ,проснувшись утром рано,
Быть в твоих объятиях всегда...
От желания хочу быть пьяной,
И чтоб грусть забыла навсегда.
Я хочу в блаженстве плыть с тобою
 Между тысяч жизненных невзгод!
И хочу я быть твоей мечтою....
Все плохое навсегда уйдет!