О жизни

Наталья Гетманова
В потоке вечных дел и суете,
Мы забываем часто о себе.
Не помним о желаньях и местах...
И жизнь свою мы превращаем в прах.

И незаметно годы пролетают...
И часто вспоминаем мы, бывает,
Свою мечту... И после сожалеем,
Что мы ее исполнить не успеем...

Дела, заботы, деньги и работа...
Не выбраться нам из круговорота...
А жизнь проходит мимо... Пролетает...
О, как же часто с нами так бывает!...

Остановись! Подумай! Оглянись!
Ведь жизнь одна! И это твоя жизнь!
Её прожить еще раз не сумеешь...
И будешь жать ты то, что и посеешь...

Отринь тревогу, злость, обиду и ворчание!
С тобою будут пусть ЛЮБОВЬ и ПОНИМАНИЕ!
Уверенно к мечте своей шагай! Смелее!
Мы вместе сделаем мир чуточку добрее!